温馨提示 >> 杭州市余杭区良渚文化村英联幼儿园 2018年“五一”劳动节放假通知

杭州市余杭区良渚文化村英联幼儿园

2018“五一”劳动节放假通知

尊敬的家长:

您好根据教育局通知,我园2018年劳动节放假日期安排如下:

429(周)、430日(周)、51日(周)放假三天

假期注意事项:

1.放假期间,希望您安排好孩子的一日生活。

2.注意孩子的个人卫生,预防各类传染病。

3. 注意饮食卫生,不食用生冷、变质、过期的食品;不要让孩子暴饮暴食。

4. 坚持每天午睡,控制孩子看电视时间。

5. 防止孩子玩危险玩具或物品,并加强对孩子进行安全教育,提高安全防范意识。

6. 如果您带孩子外出旅行,请您看护好孩子,并注意交通工具的安全性选择。

7.抽一点时间专注陪伴孩子。和孩子一起玩、一起乐、一起体验有意义的活动。如:阅读、做环保小事、观察自然的变化、孝敬老人、收集小动物图片、一起做力所能及的家务等等,为孩子的幸福成长做积累。

预祝您全家节日愉快!

 

         杭州市余杭区良渚文化村英联幼儿园       

                                               20184月24日

==============================================================================================

 

英联幼儿园:

《杭州市余杭区良渚文化村英联幼儿园2018年劳动节放假通知》我已经认真阅读,已明确注意事项,并会认真配合幼儿园管理好孩子。

 

  班级:              幼儿姓名:                 家长确认签字:  

                                                 2018